妊活 急ぎです❕今回初めて排卵検査薬を使用したのですが昨日の夕方陽性、今日… 急ぎです❕ 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが昨日の夕方陽性、今日の夕方陰性でした。 今日タイミングを取っても遅いのですか?😢 #妊活 #排卵日 #排卵日検査薬 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちょす 迷った時はタイミング取れるなら取るしかないですね!排卵検査薬の写真が見れてないのでこちらも分かりませんが間に合うことを信じてすぐ取りましょ!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント