雑談・つぶやき 生理前って…おりもの全くと言っていいほどなかったっけ?:( ;´Д`;): 生理前って…おりもの全くと言っていいほどなかったっけ?:( ;´Д`;): 最終更新:2017年5月29日 お気に入り おりもの 生理 生理前 ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 私は排卵したあとくらいおりものが出て生理がくる少し前は全く出ない感じでした😳! 5月29日 ぽん吉mama☆再登録☆ じゃ…来るのですかね…やつがllllll(-ω-;)llllll 実は今月、生理終了翌日に避妊失敗してまして💧今、若干焦ってるんです😓 5月29日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ もしかしたらくるのかもですね😊 そうだったんですね😳!! 失敗すると焦りますよね😱 しかも4人のママさんなんですね😁 めっちゃ尊敬します😭💞 5月30日 ぽん吉mama☆再登録☆ さっきトイレ行ったらヤツが来ました😆 一安心です☺️ 尊敬なんて…とんでもない😱……4人の母ちゃんしてますが…一番上は社会人で…本人の希望で高校一年生の時から私の実家暮らししてるんですが…距離が出来すぎて会っても話ししなくなってしまいました💧 子供が大きいとそれはそれで大変…小さいとそれはそれで大変ですが『可愛い』に越したことはないので頑張れます☺️ 5月30日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 一安心ですね☺️ そうなんですね😢 それはそれで寂しいですよね😭 まだ自分の子供がそんなに大きくなった時のこと全然想像ができません😱 大きくなってもやはり大変さはありますよね😞 反抗期など今から不安です😨 確かに可愛いから頑張れるのですね☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
じゃ…来るのですかね…やつがllllll(-ω-;)llllll
実は今月、生理終了翌日に避妊失敗してまして💧今、若干焦ってるんです😓
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
もしかしたらくるのかもですね😊
そうだったんですね😳!!
失敗すると焦りますよね😱
しかも4人のママさんなんですね😁
めっちゃ尊敬します😭💞
ぽん吉mama☆再登録☆
さっきトイレ行ったらヤツが来ました😆
一安心です☺️
尊敬なんて…とんでもない😱……4人の母ちゃんしてますが…一番上は社会人で…本人の希望で高校一年生の時から私の実家暮らししてるんですが…距離が出来すぎて会っても話ししなくなってしまいました💧
子供が大きいとそれはそれで大変…小さいとそれはそれで大変ですが『可愛い』に越したことはないので頑張れます☺️
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
一安心ですね☺️
そうなんですね😢
それはそれで寂しいですよね😭
まだ自分の子供がそんなに大きくなった時のこと全然想像ができません😱
大きくなってもやはり大変さはありますよね😞
反抗期など今から不安です😨
確かに可愛いから頑張れるのですね☺️