ファッション・コスメ ブラトップから普通のブラジャーに戻した方!何歳ごろ、どんな理由で戻し… ブラトップから普通のブラジャーに戻した方! 何歳ごろ、どんな理由で戻しましたか? 産後のサイズも計り直して購入してあるんですが、ブラトップが楽すぎて戻せません🤣 もう子供は年中です😂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産後 ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント くろすけ 妊娠中からブラトップ愛用してましたが、完母で育てて胸が貧相になりすぎたのが気になったので今年〜またブラに戻しました! 27歳〜ブラトップで31歳でブラです🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 偉いです🥹✨ 私も頑張ってつけます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偉いです🥹✨
私も頑張ってつけます!!