ココロ・悩み ADHD、ASD、境界知能の下の子がほぼ毎日のように暴言、暴力でばかりして… ADHD、ASD、境界知能の下の子がほぼ毎日のように暴言、暴力でばかりしてきてこの子を捨てたい学校辞めせたいの気持ちでイライラも溢れてしまい限界にきました😭 どうしたら平和な時間がくるんでしょう😭? なんか対策方法があったら教えていただきたいです😭 最終更新:5月12日 お気に入り 1 学校 暴力 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント 晴日ママ ASD、境界知能の次男に 昨日お前の育て方が悪いからだろって言われました😇 周りは3年4年くらいから落ち着いたって聞きます🥲 5月12日 はじめてのママリ🔰 それはショックですね😥 そうなんですよね😅 長すぎます😭 1クラスしかないので転校も考えたんですけどハードルが高すぎますしね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはショックですね😥
そうなんですよね😅
長すぎます😭
1クラスしかないので転校も考えたんですけどハードルが高すぎますしね💦