※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5年前に購入したドラム式洗濯機で、乾燥時に糸くずフィルターの目詰まり表示が出るようになりました。以前も同様の問題があり、メーカーに点検してもらい改善しましたが、他の方はどのような対策をされていますか。

5年くらい前に買ったドラム式洗濯機、乾燥つかうと糸くずフィルターの目詰まり表示が毎回出るようになりました💦
買ってすぐのときも同じようになり、メーカーに無料点検?してもらい、改善したのですが。
みなさん対策なにされてますか?

コメント

たろ🔰

5年以内なら丸洗いの割引券あったので5年経つ前に丸洗いしてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!分解して洗ってくれる感じでしたか?🥺

• 9時間前
  • たろ🔰

たろ🔰

分解して全部洗ってもらいました!だんだん長くなってた乾燥時間が元に戻りました🥹

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーいいですね🥺!くらしのマーケットとかでドラム式洗濯機のおそうじ頼んでみます!ありがとうございます!

• 6時間前
  • たろ🔰

たろ🔰

ぜひ♡まだ保証期間内なら点検もしてもらうのがいいと思います!うちは5年保証でギリギリに扉閉まり悪いエラー頻発するようになって直してもらいました☺️

• 6時間前