お仕事 明日仕事休むかどうするか迷いますパートで子供が発熱でお迎え要請あり… 明日仕事休むかどうするか迷います パートで子供が発熱でお迎え要請ありました 帰ってきたら微熱程度で元気なのですが明日保育園休んだ方がいいでしょうか。 店長に明日もシフト入っていて出勤できるかまた連絡しますと連絡したら ◯◯さんに出れるか聞いてみてと言われたんですが休む前提なのですかね?😂 連絡が返ってこないのでどうしたらいいかわかりません💦 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント フラペチーノ 明日の朝になって休むとなるよりは、 今のうちに代わりの人見つけて休むことにしておいた方がスッキリするので、 明日は休むようにします💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント