コメント

あーぷん
私は八景島に良く行きます!
うみファームで釣りだったり、夏なら手づかみエリアなど体験遊びもできます✨
EPSONはカップル向けだなーって思ってます😅
個人的には沼津の深海水族館面白いです☺️

のり
今日本でラッコが見られるのはここだけのようで、上の子が見たがったので三重県の鳥羽水族館へ行きました!
ふれあいコーナーにはタコも居てなかなか体験できないことを体験出来るところだなと思いました!
あとは名古屋港水族館もオススメです!
とても人懐っこいイルカさんが水槽前で沢山パフォーマンスしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ラッコ🦦ちゃんは鳥羽水族館だけなんですねっ🫢行きたいですー!
水族館によりイベントも様々ですね!
子供達はイルカに大興奮していたので名古屋港水族館も行ってみたいです!
ありがとうございますか- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月12日

ままり
二見水族館がイルカとキャッチボールできて楽しかったです🐬︎ ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
わ〜🥺💛イルカとキャッチボール🐬やりたいです!さっそくチェックします🥰
- 5月13日

はじめてのママリ🔰
鳥羽水族館おすすめです!
近い将来日本から消えるであろうラッコがいるし、セイウチのショーがおもしろいです😊
-
はじめてのママリ🔰
鳥羽水族館人気ですね♡
ラッコはもちろんセイウチのショー見たいです😊- 5月13日

yko
・下田海中水族館…ボートに乗って、真上をイルカがジャンプするショーが見物です✨
・葛西臨海水族園…飼育数が多くペンギン好きにはたまらない水族館です✨️
・新江ノ島水族館&加茂水族館…クラゲ好きならぜひ!幻想的な雰囲気が味わえます✨️
-
はじめてのママリ🔰
下田海中水族館、知りませんでした!イルカショー絶対見たいです😆
たくさん教えていただきありがとうございます!すべてチェックしておきます♡- 5月13日

まるまるこ
未就園児がいるならすみだ水族館おすすめです!同じ建物にショッピングセンターがあるので何かと便利です!
水族館自体はあまり大きくないですが、無料のワークショップなどもやっていて上の子も楽しめるんじゃないかなぁって思います♪
-
はじめてのママリ🔰
すみだ水族館🐟🐠子供生まれる前に行きましたー!
何年も前の話なので子連れで行ってみたいです💛- 5月19日
はじめてのママリ🔰
八景島!体験遊びあるなら子供が喜びそうです♡
沼津の深海水族館、知りませんでした!調べてみたらすごく面白そうですね!ワクワクがいっぱい!
ありがとうございます😊