小1の娘が学童大好きです。遅迎えでと毎回言います(18時過ぎがいい)…
小1の娘が学童大好きです。遅迎えでと毎回言います(18時過ぎがいい)
残業の時は遅迎えですがさすがに通常で上がれるときは無しでしよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ワンコ好き🩷
え、私なら全然ありです!
子供が行きたいなら良いかと😊

ママリ
前に学童で働いてましたが、そこは基本決められた時間にお迎えでした😊
小1の娘が学童大好きです。遅迎えでと毎回言います(18時過ぎがいい)
残業の時は遅迎えですがさすがに通常で上がれるときは無しでしよね?
ワンコ好き🩷
え、私なら全然ありです!
子供が行きたいなら良いかと😊
ママリ
前に学童で働いてましたが、そこは基本決められた時間にお迎えでした😊
「学童」に関する質問
学童っていつ申し込みした方がいいんでしょうか? 来年小学生になる息子は自閉症なので放課後デイに行かせる予定ですが現在空きがわからないため連絡待ちです。 学童一応申し込みした方がいいのかなと思ってますが… 放課後…
低学年で、学童行かせてるママさん!に質問なのですが… 宿題は学童で終わらせて来ますか?😰 (学童の先生って宿題までは見てくれないのでしょうか?) 卒園した幼稚園の学童に預けてるのですが… (小学校の学童より高く…
学童に入れないで働いている方いらっしゃいますか? 午前授業が急に入ってしまった時とかってお仕事はお休みですか? いつも月末に次の月の予定表が配られます。 給食ありだと14:30頃帰宅の時があるのでその時に働きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延長は100円かかるんですが買い物ちょっとできたり忙しい時は助かるんですが💦学童的にどうなんだろうと🥲
ワンコ好き🩷
あ、月額じゃないんですね😆
うち仕事じゃない日も学童預けてます😂子供が行きたくない&仕事ない日は休ませてます!