最近ディズニー行った方もしくは詳しい方ぜひ教えてください🙌今月末、木…
最近ディズニー行った方
もしくは詳しい方ぜひ教えてください🙌
今月末、木曜にディズニーシーに行きます。
4歳と1歳の子供がおり、前泊しますが
オフィシャルホテルではないのでアーリーインは
できません🥲💦
新エリアの乗り物DPA取るには
かなり早く並ばなきゃですよね??
子供がまだ小さいので朝準備だけでバタバタしそうで
早く行くのも難しいだろうなぁと悩んでます⚠️
8時着くらいでも新エリアのDPA取れた方とか
キャンセルで拾えた方とか
いたら教えてください😊!
- eri(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)

たまごぱん
いま調べてみたところ、ラプンツェル、ピーターパンは土日でも昼近くまで発券していたみたいなのでそこらへんなら取れると思いますよ。
なお、ティンカーベルはDPAはなくスタンバイのみです。
アナ雪は8時着では厳しいと思いますので、キャンセル拾い(再発行)を狙って暇な時にとにかくリロードすると取れることがあります。
各アトラクションでなんとなくここら辺の時間に再発行されているというのは感じるのですが、確実なことはお伝えできずすみません💦
最近ではないですが、12月に行った時はラプを入園と同時に購入し、アナ雪のDPAはキャンセル拾い(再発行)できました。
アナ雪DPA探してる時にピーターパンは何度も落ちてきました。
DPA取れずどうしても乗りたいアトラクションがあれば、スタンバイすれば今はどれでも乗れます。
ただ、アナ雪に関してはシステム調整が多く、急にスタンバイできなくなることもありますので、乗りたいなら混雑していてもとにかく早めに並ぶことをお勧めします。
蛇足ですが、シーでアーリーイン(ハッピーエントリー)を使えるのはオフィシャルホテルではなく、ディズニーホテル(ミラコ、アンバ、FSホテルのみ)のみになります。今後のご参考になれば☺️
コメント