コメント

ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
「習い事」に関する質問
作ったご飯を捨てる?と聞いてどっちでも良いよって皆さんはムカつきませんか? 夜ご飯に作ったおかずが辛くなってしまいました。 それでも小学生の子供は辛いと言いつつ完食したので食べられない程の辛さではないけどま…
【ママ友 ライン】 そもそもLINEが苦手です😇 というかコミュ症で会話自体苦手です😂 好きな人にも3日に1回返信ペースだった私なんですけど たわいもない世間話をダラダラ続ける方がいて😇 週2は習い事で会わなきゃいけな…
最近、夫以外にも話し相手が欲しい事に気づきました。 専業主婦の皆さんは習い事や何かの活動などしていますか? 支援センターに毎日通って保育士さんたちと無限にお話ししてる常連ママを行くたびに見かけます。 羨まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘は体操やめてダンス始めました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊