コメント
ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
「習い事」に関する質問
週に1度、学校の近くまで迎えに行くのはありですか? 小1 14:30下校、大人で歩いて10分くらいで近所の子達と喋りながら帰ってくるので15〜20分くらいかかることが多いです。 16時から習い事で15:40くらいには出るので自転…
県外へ引っ越ししたため、、習い事の退会をしたく 電話をしたところ 直接きてください。の一点張りの為 行けません!別の方法や郵送して頂くことは,可能でしょうか。と言いましたがそれも❌でした キレ口調になってしまい…
ついに夏休みが終わる😭✨️ 嬉しい90%寂しい10%笑 でもね? 子供達いない方が忙しいのよ?笑 明日のスケジュール 8:30 幼稚園バス乗る 即出発し買い物 9:30 帰宅 掃除、夕飯下ごしらえ 10:00〜11:30 在宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘は体操やめてダンス始めました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊