コメント

ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
ママリ
息子が未就学から体操していて、1年生の秋からスイミング、2年生からサッカー始まりました。
体格が良すぎてスポーツ万能では無いですが、脚もまぁまぁ速くなり、ボールのコントロールが良いらしく野球経験のあるお友達のパパさんとよくキャッチボールしてもらってます。
「習い事」に関する質問
夫にだけ話しかけるママ 初めまして。 年中の息子をもつののかと申します。 本日、入ろうとしている習い事の説明会があったので 参加してきました。(参加している保護者は7組程度) その中に保育園が一緒で子どもが仲…
園内マップが好きなお子さんいますか? 動物園などに行くとそこの園内マップをもらってきて家でずっと見てます。 同じお子さんいますか? お子さんはどんなことが得意ですか? (算数、レゴなど) どんな習い事をしています…
3歳~習い事をしている、していたお子さん 何をしていましたか? 月謝は大体いくらぐらいでしたか? 週に何回、何時~何時まで 何でも構いません😊💡 教えていただけると嬉しいです! 個人的にはスイミングや体操などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘は体操やめてダンス始めました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊