※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

タマホームくらいの価格帯のお家建てた方🥺オプションの有無もあるとは思…

タマホームくらいの価格帯のお家建てた方🥺

オプションの有無もあるとは思いますが、実際住んでみてどうですか??

先日モデルハウスの見学をしてみたのですが、低価格と言われるのが不思議なほどいい家に感じました😂

担当者の方も店長さんで丁寧に対応してくださったのもあり、高い家建ててやりたいこと出来ないのはどうなのかというお話に納得し、3000万くらいで建てられたらいいなと思うようになりました🥹

ママリで見てると後悔してる方もいらっしゃれば満足な方もいらっしゃるのでそれはもちろん色々意見あると思いますが、
目に見えて〇〇がよくない(初期の不具合など)や、シックハウス症候群になったりとかはありましたか??

長く保証や修繕なども考えて、できれば大手ハウスメーカーで建てたいと思っています!

コメント

ままり

まさしくタマホームで建てました!笑
6年目ですが、今のところ不満はありません☺️
フローリングも扉も壁紙も、オプション内でやったんですがオシャレだね~と好評ですし、不具合もありません。
外壁も特に汚れは目立ちません。
ただ、担当者や現場監督でアタリハズレはあるかもですね💦これはどこでも言えることだとは思いますが💦

• ままり

ままり

オプション内でもおしゃれで幅広く選べる印象でした!
    きっとままりさんのセンスもあるとは思いますが💦素敵な家建てられそうだなと夢が膨らみました😂

確かに関わってくださる方で違うのはどこもそうですよね…
    お家建ててる最中に中材?とかちゃんとしてるか見たりされましたか??

手を抜けないように逐一見に行ったと言う方をママリで見かけたのですが、そこまでしないといけないのかなと🥲💦
    今住んでるところから離れたところに建てると思うのでそこまでするのはなかなか難しくて😂

• 3時間前