女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あー早くボーナス出ないかなあ?
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
去年おばあちゃん亡くなって、お葬式の時久しぶりにいとこたちに会ったの。多分最後に会ったのは中学生くらいかな?20年ぶりくらいの再会。年は一個下と3個下と5個下のいとこたち。毎年って訳じゃなかったけど夏休みの時…
今日、友達とランチなのに寝不足ᐡ= ̫ =ᐡ💭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
夜驚症?なのかここ最近寝た後何回か突然泣き出して大暴れ😭😭年中になってからお昼寝もなくなっ…
小学生になって毎日3㌔歩いて通ってるから、靴の底がすり減ってるー😱💦
今日も5時起き息子を旦那に任せて寝させてもらったけど、まだ眠い...🥱🥱
お〜初めて当選した😳まとめて回す方が当たりやすいんかな〜☘️
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント