はじめてのママリ🔰
職場の人で肝機能ひっかかった人がいるんですが、脂肪肝らしくダイエットしないと良くならない〜😇
と、言ってました、、、
中肉中肉でぷくぷくしてる感じはないんですけどねぇ
はじめてのママリ🔰
職場の人で肝機能ひっかかった人がいるんですが、脂肪肝らしくダイエットしないと良くならない〜😇
と、言ってました、、、
中肉中肉でぷくぷくしてる感じはないんですけどねぇ
「体重」に関する質問
生後2週間の新生児がいるのですが、いつもうなっている?踏ん張っている?ような「うーん、ゔー!ゔーん!」という声を出しています。 母乳だけで体重の増えは良くて、排泄も尿・便ともに10回は出ていてお腹も張っていま…
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント