心が限界。旦那が過去に元カノ(旦那子どもいる)とW不倫してたことが発覚…
心が限界。
旦那が過去に元カノ(旦那子どもいる)とW不倫してたことが発覚。
それでも自分達にも子どもがいたしまだ小さいから再構築を選びました。
誓約書も書かせてまた頑張ろうと今日までの4年間以上を頑張ってきました。
その4年間で第2子にも恵まれてもうあんなことは2度目はないと旦那本人も分かっているようで最初は頑張っていました。
ですが、ここ1年前くらいから寝言で元カノの名前を言うようになり。
昨日に関しては元カノと行った映画のことを私と行ったよ!覚えてないの?!と高圧的に責められ。私はその映画は見たことないから分からないと言っても聞かず。くだらないことですが、旦那の高圧的な態度に私も腹が立って公開日を検索したらやっぱり元カノと交際していた期間。
ほら見た事かと。旦那は罰が悪そうに下を向いていました。
寝言にせよ元カノ関連にせよ私はもう忘れたいんです。触れたくもないんです。
不倫発覚してSNSで元カノと連絡取れたので、私も再構築を選んだから大事にはしません。ですが2度目はありませんと伝えた時元カノは謝罪のひとつも無くもうあなたの旦那とは関わりませんからご安心くださいの一言。
もう私はいつその女の呪縛から解放されますか。
子どもがまだまだ小さいから離婚をすぐに選択することは厳しい。それが分かってるから熟年離婚のために頑張るしかないのか…。
今すぐどう出来るってわけじゃないけど、自分の心が限界に来てしまって涙も止まらず。なんでこんなに私が苦しまなければいけないんだろうと。
- わんこ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お気の毒ですが1度でも不倫するような相手が旦那って離婚しない限り一生呪縛から解放されないと思いますよ。
不倫が発覚した時点でもう離婚の準備を進めるのがよかったんじゃないかと私は思います。
わんこ
そうですね。そう思われる方がほとんどだと思います。
私もあの時に離婚を決めていれば今こんなに辛い思いをすることはなかったんだと分かっています。
ですが子ども小さかったこともあるし、私自身も旦那を嫌いになったわけではなかったので最後にもう一度信じたいと思って再構築を選びました。
再構築を選んだあとは辛い思いがずっと続くことも分かったつもりではいました。
でも限界が来そうでしんどかったのでここで吐かせていただいた形となります。
不快にさせてしまったならすみません。
はじめてのママリ🔰
熟年離婚なら今からでも遅くはないです!
とりあえず不倫野郎はATMとして利用し準備ができたら捨ててやりましょう👍
わんこ
ATMとしてもまともに機能はしていませんが、熟年離婚出来るまでは絞り取れるものは取ります!
聞いていただいてありがとうございます。