※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私自身の年収が900万前後、でも週2〜多くて3日の仕事。これってバリキャ…

私自身の年収が900万前後、でも週2〜多くて3日の仕事。
これってバリキャリになるんですか🤔?

個人事業主なので昇進を目指すとかそういった感じではないし、それなりには頑張っていますがフルタイムみたいな働き方ではないので知り合いから「バリキャリ」と言われて自分では違和感あって…

収入がそこそこあれば世間的にはバリキャリのイメージなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

バリキャリは仕事優先に、キャリアアップを目指す!というスタイルの人なイメージです!

でも900万すごいです👏😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

私もバリキャリって仕事中心の生活をされている女性ってイメージなので、今の生活スタイルは全然違うよなと💦

同じ考えの方がいて安心しました!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん小さい中でそれだけ年収あるのはバリキャリだと思います🤔個人事業主なら普通ではあるんですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

生活スタイルは関係なく、年収が多めであればバリキャリってイメージ持たれる方もやはりいらっしゃるんですね🤔

個人事業主も業種など様々ですし収入も個人差がかなり大きいですが、上手くいってる人は会社員よりは自由度高く収入も多いかな?と周り見てて思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年収をまず人に話すことはないと思うので、お子さんは常に預けている、大手で管理職な方みてたらバリキャリだなぁと思います🤔

• 5時間前
はじめてのママり

稼ぐ額は関係なくフルタイムならバリキャリなイメージです私は!

少ない時間でしっかり稼げてすごいですね😊