妊活 排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でし… 排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でした! 多分の予想でいいんですが12日が排卵日でしょうか? タイミングは11日の夜というか12日の日付変わった1時頃しかタイミングとれず、、 この場合排卵日当日?前日のタイミングどちらにあたるんでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 11日夜から12日朝ごろ排卵したと予想します! タイミング的には当日かなと🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはり当日になるんですね! ありがとうございました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり当日になるんですね!
ありがとうございました😊