ままり
外で働くなら、職種で見るより人数が多く居るところは休みやすいです🐤
私は最初の頃、めちゃくちゃ子どもの体調で休みまくりましたがなんとかなってます😂
ままり
外で働くなら、職種で見るより人数が多く居るところは休みやすいです🐤
私は最初の頃、めちゃくちゃ子どもの体調で休みまくりましたがなんとかなってます😂
「パート」に関する質問
家賃交渉について 大東建託のアパートで築10年目、入居して5年目を迎えます。 7月に更新があるのですがその際家賃交渉してみようかなあと考えています。下がる可能性ありますかね🥺 家賃交渉成功した方いればコツ教えて…
マクドナルドで初のパートなんですが 路面店ではなくテナントのお店に行く事にしたのですが今更ながら路面店の方が良かったかなと後悔しています....朝マックない、ドライブスルーないので、もし店舗変わった時不安で....…
この4月から小学1年生の子がいます。 今アパートに住んでいて戸建ての賃貸ずっと探してて良さそうなところがでてきたので、まだ決めてはないですが もし引っ越すとなると1年生の子は可哀想ですかね?💦 小学校は変わらな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント