コメント
ままり
どこに遠足ですか?
最悪迎えに行く覚悟で行かせてでもいいのかなとも思いますが、大変そうなら休ませるのもありです!
しわき
5歳兄になにも症状なければいかせて良いと思います。今日は3歳の子と触れ合わないで、トイレも徹底除菌してあげればいいかなと。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何も症状なければ行かせようと思います☺️- 5月12日
ままり
どこに遠足ですか?
最悪迎えに行く覚悟で行かせてでもいいのかなとも思いますが、大変そうなら休ませるのもありです!
しわき
5歳兄になにも症状なければいかせて良いと思います。今日は3歳の子と触れ合わないで、トイレも徹底除菌してあげればいいかなと。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何も症状なければ行かせようと思います☺️
「5歳」に関する質問
鼓膜チューブの詰まりについて 年長の5歳の子が昨年10月に 全身麻酔で両耳に鼓膜チューブを入れました。 一歳半くらいから滲出性中耳炎になり ずっと繰り返していて 今回半年くらい治らなかったので 手術になりました。 …
35歳女友達への内祝い お友達3人から連名で15000円相当の出産祝いを頂きました。(他県のため郵送で) aちゃん 既婚子供一人 bちゃん 独身 実家 cちゃん 独身 実家 てす。一人当たり5000円ほど負担してくれたんだと…
5歳になったばかりの年中で 身長111センチ、体重が20キロです👧 保育園の内科検診で太ってますので 健康管理しっかりしてあげてくださいと 診断結果に書かれてました 痩せてはないと思いますがそこまで太っても ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園から5分のところに大きめの公園があって、そこに行く予定なのでお迎えにはいけそうです☺️