※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

公園の芝生で遊ばせるのは危険でしょうか。ダニの時期についても知りたいです。

今の時期公園の芝生で遊ばせるの危ないですか??
ダニとか…
まだ靴に慣れてないのか外だと全く歩けなくて、
家の中では練習十分にできるスペースなくて転んでも安心なのは芝生かなぁと…

ダニってそもそも時期関係あるのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

いつ遊ばせても外で綺麗!ってことはないと思います😂靴に不慣れならプレシューズとしてベビーフィートおすすめですよ😊うちは靴に慣れてからも子供が好きではいていました🍀

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

綺麗、汚いのが気になると言うより
    マダニは草が沢山あるところにいるって聞くので、今の時期からもう危ないかな?と思いまして💧‬

ベビーフィート調べてみましたが、アティパスと同じですかね🤔
    ベビーフィートはサイズが12.5cmまでと書いてありましたが、うちの子はもう履けないです😭

アティパスは以前履かせてましたが、足の形が合わないのかすぐにぐにゃって曲がってしまったりサイズ合わせても脱げてしまってダメでした😓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

マダニつきますね。真冬以外はいます。