子育て・グッズ ストロー飲み、コップ飲み、どちらを先練習始めましたか?コップ飲みの方… ストロー飲み、コップ飲み、どちらを先練習始めましたか? コップ飲みの方がいいと聞くこともありますが、これから暑くなり外出時に水分補給をさせたいとなると先ストロー飲み練習した方がいいですよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 水分補給 外出 ストロー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先に与えていたのはストローですが、コップ飲みも同時でいいとおもいます☺️☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえずどちらも準備しようと思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 いいとおもいます☺️☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずどちらも準備しようと思います!
はじめてのママリ🔰
いいとおもいます☺️☺️