その他の疑問 医療や福祉ではないご職業の20代の方で、ご本人やご家族がご病気などを… 医療や福祉ではないご職業の20代の方で、ご本人やご家族がご病気などをしていない方にお聞きしたいのですが、同年代の近しい人(姉妹や友人)が出産後に、MRIを受ける、リハビリが必要と聞いたらどういう心境になりますか?もし難しければどんな印象か、でも良いので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 出産後 家族 職業 🐰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産時に何かあったのかなぁ 大変だな 大丈夫かな? ぐらいですかね😅 5月12日 🐰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 特に面白い要素ないですよね…? 「リハビリ爆笑😂😂」「だいぶ重症じゃん笑」という文面が送られてきて、極めて不快だったもので… 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🙇🏻♀️
特に面白い要素ないですよね…?
「リハビリ爆笑😂😂」「だいぶ重症じゃん笑」という文面が送られてきて、極めて不快だったもので…