子育て・グッズ お座りが猫背気味なのが気になります。この月齢だと背筋伸びてますよね?🥲 お座りが猫背気味なのが気になります。 この月齢だと背筋伸びてますよね?🥲 最終更新:5月12日 お気に入り 月齢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ます その月齢だと背中はまだ丸いと思います。 うちも2人とも丸かったですよ♡ 5月12日 はじめてのママリ🔰 お座りするのは早かったので気になって🥲 いつ頃真っ直ぐになりましたか?🤔 5月12日 ます 本人のやる気次第かもです。 床など地べたに座るのは今でも背中丸いし、それは大人も一緒です。 うちは長男椅子でも言わなきゃ姿勢悪いです。 公園走りまわって遊ぶ くらいまでできるようになれば抗重力筋もそれなりに発達してると思うのでまっすぐ座るのもできてくる頃かなと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座りするのは早かったので気になって🥲
いつ頃真っ直ぐになりましたか?🤔
ます
本人のやる気次第かもです。
床など地べたに座るのは今でも背中丸いし、それは大人も一緒です。
うちは長男椅子でも言わなきゃ姿勢悪いです。
公園走りまわって遊ぶ
くらいまでできるようになれば抗重力筋もそれなりに発達してると思うのでまっすぐ座るのもできてくる頃かなと思います。