はじめてのママリ🔰さん
昼時は混むので、そのあたりだと安心かと思います☺️
退会ユーザー
気づいたらすぐの方が良いと思います!通勤ピークすぎてるから今は大丈夫だと思いますよ!
(学生時代、いろんな時間帯でコンビニバイトしてました😀)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
連絡してみます!
はじめてのママリ🔰さん
昼時は混むので、そのあたりだと安心かと思います☺️
退会ユーザー
気づいたらすぐの方が良いと思います!通勤ピークすぎてるから今は大丈夫だと思いますよ!
(学生時代、いろんな時間帯でコンビニバイトしてました😀)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
連絡してみます!
「コンビニ」に関する質問
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
最近三が日お休みのスーパー増えたなーと思う。。 近所のスーパーも年始はお休みみたい😇 お肉とかどうするんだろね🙄 いつも開いてるスーパーが閉まるってだけでなんか焦る😂😂😂ちょっと遠く行けば開いてるし、コンビニも…
聞いてほしいです... 父が工務店を経営しています。 数日前に引っ越しをしたのですがその引越しの手伝いに父の会社の従業員のおじいさんが来てくれました(そのほかにも3人程)そのおじいさんは私も何年も知っているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント