自宅保育、貴重な時間で楽しみたいのにイライラしてしまう自分に自己嫌…
自宅保育、貴重な時間で楽しみたいのにイライラしてしまう自分に自己嫌悪です😭😭😭
みなさん楽しめてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月)
コメント
ぷー
わたしもイライラしがちです
リビングのすぐ隣の洗面所行っただけでギャン泣きされたり、料理中にオモチャ受け取らないとしつこく泣いたり😭
自宅保育、貴重な時間で楽しみたいのにイライラしてしまう自分に自己嫌悪です😭😭😭
みなさん楽しめてますか?
ぷー
わたしもイライラしがちです
リビングのすぐ隣の洗面所行っただけでギャン泣きされたり、料理中にオモチャ受け取らないとしつこく泣いたり😭
「保育」に関する質問
子どもとテレビについて、夫の過去の発言を引きずってしまって悩んでいます。 うちの息子は某教育番組が大好きですが、テレビを必要以上に見せるのは良くないと私は考えているので、あまり長時間見せないよう以前から意識…
パートを週4〜5日しています。 子供が預かり保育を嫌がるので13時半で退勤し、職場から直接14時に幼稚園に迎えに行って帰宅しています。 その子供が、3歳過ぎから今までずっと食材や月1の雑貨の買い出しに行くのをと…
専業主婦ですが8ヶ月の息子を自宅保育しています なんだかんだやっぱり一日大変だし、夜中も3回くらい起きるので毎日寝不足です。 そんな中旦那は夜相手してと言ってきますが、子供を寝かしつけてやっと寝れる…と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
時間はあるから付き合えばいいんだけど、タスクが溜まっていくのもイライラしてしまいます😭
穏やかな気持ちでいたいのに難しいです😫