※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐のベビービョルンハーモニー、ヌナカドルクリック、ディディフィックスの使用感について教えてください。

抱っこ紐
ベビービョルンハーモニー、ヌナカドルクリック、ディディフィックスで迷ってます
使われている方使用感教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

nunaのカドル使ってましたが、
赤ちゃんの太ももあたりが毎回赤くなったり、生地の跡が付いていて、多分生地が硬くて当たっていた感じでした💦
そのほかの面は使いやすいです!

今のカドルが改善されて柔らかくなってればいいですが...

• ママリ

ママリ

赤ちゃんにそのような症状?が出るのは辛いですよね、、
    それの進化版が5/16発売のものかもですが情報見たら7万でした…そして今より重いです、、流石にちょっと、、です😭笑💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンハーモニー使ってます。
赤ちゃんが小さめだと最初のうちは埋もれてしまいうまく着けられず、別にスリングや簡易的な抱っこ紐を購入してやりくりしてました💦

生後半年くらいでようやく使いやすくなった感じです

• ママリ

ママリ

コニーをいただいているので生後半年以降から使おうと思っていました!
    その点はクリアできてそうです✨

• 5月12日