雑談・つぶやき あーイライラ。私は心が狭いのだろうか。旦那の母親の職場の仕事をお手… あーイライラ。 私は心が狭いのだろうか。 旦那の母親の職場の仕事をお手伝いしてほしいと言われ、面接日が今日でした。 ですが、日にちを変えてほしいまた連絡するわって簡単に電話で言われた。 なんか腹立つ。 朝から用意して、履歴書もかいて不備がないようにして頑張ろうと思ってたのが拍子抜け。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 旦那 面接 親 職場 しゃぼん コメント 退会ユーザー 私でもイライラしちゃいます(T-T) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント