将来が不安になりなかなか眠れずスマホいじってたら、子どもの咳が頻回…
将来が不安になりなかなか眠れずスマホいじってたら、子どもの咳が頻回になり更に眠れず、そして3時半に子どもが完全に起きてしまい一睡もできなかった…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
私も2歳で病気発覚とかの投稿見て不安になってたら2時半に子どもが鼻水と鼻詰まりで何度も起きてきて縦抱きでしか寝ず今に至ります😭
お疲れ様です、、
将来が不安になりなかなか眠れずスマホいじってたら、子どもの咳が頻回になり更に眠れず、そして3時半に子どもが完全に起きてしまい一睡もできなかった…😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
私も2歳で病気発覚とかの投稿見て不安になってたら2時半に子どもが鼻水と鼻詰まりで何度も起きてきて縦抱きでしか寝ず今に至ります😭
お疲れ様です、、
「その他の疑問」に関する質問
昨日、少し歳の差がある実の姉と電話する事柄があり久しぶりに電話しました。(距離もあり電話もあまりLINEは極たまにぐらい) 私が動きやすい曜日を知る為に子供の幼稚園の降園時間について話たのですが、 12時終わりの…
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでしか寝ない時大変ですよね😢
お疲れ様です😭