ぽ (22)
旦那では無いですが、実家にいた時DV家庭だったのですごく分かります🙂↕️
自己肯定感が下げられすぎてそうなってしまってるんだと思います🥲
色々暴言吐かれたりするとずっとそれを背負って生きていかなきゃみたいな感じになります😔
ぽ (22)
旦那では無いですが、実家にいた時DV家庭だったのですごく分かります🙂↕️
自己肯定感が下げられすぎてそうなってしまってるんだと思います🥲
色々暴言吐かれたりするとずっとそれを背負って生きていかなきゃみたいな感じになります😔
「別居」に関する質問
夫と別居中です 夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かり提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃしたやり取りもあり)給料日に給料…
保育園の書類でアドバイスをお願いします🙇♀️ 父方、母方の祖父母の保育支援の有無と理由の欄があります。 父方の方は就労のため無しと記入したのですが、私の両親は非就労で70歳と高齢です。 父が運転をしないので何か…
離婚に進むため別居中で 夫が弁護士をつけて離婚調停します。 弁護士に相談したところ、 1日でも早く婚姻費用の調停を 申し立てしておいた方がいいと言われました。 お聞きしたいのが、 私に1%でも再構築したいという気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント