※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

遠距離の彼と2年付き合っていますが、鼻のコンプレックスを話した際に傷つきました。彼の反応がデリカシーに欠けていると感じています。

遠距離でもうすぐ2年になる彼がいます

私は顔の中で鼻が一番コンプレックスで
いつもの会話の流れで整形したくなってきた〜と話したら
鼻がね〜それ以外はしなくてもいいと思うって言われました

地味に傷付いてます。笑

なんかモヤモヤする、、気にしてること知ってるのにデリカシーないなあと。🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

え、デリカシーなさすぎじゃないですか?😨
普通にぶっ叩きたくなるくらいですよ、モヤモヤ通り越してイライラですよ🫨🫨🫨
自分の彼女の気にしてることそういうふうに言われたらめっちゃ傷つきますよね、、、。
あ、やっぱそうなんだ、みたいな😞
変わりに、ぶん殴りに行きましょうか?って言いたいくらいです!

• ままり

ままり

え、ですよね?😭

彼にデリカシーないねって伝えたら、気にしてると思わなかった、整形した方がいいとかそういう意味で言ってない。ごめんなさいって言われたんですけど私はますます自分の顔が嫌になってもう最悪です、、笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや普通にないです😇

そのままのままりちゃんが可愛いよ、とかまで言ってくれたら100点ですが、そこまでいかなくてもえーそうか?俺は気にならん、位は言えよって思います😑

• 18時間前
  • ままり

ままり

自分の顔が本当に嫌いで二重整形して少しはマシになったかな?思ったけど好きな彼に、鼻がねーって言われたことが言葉にならなすぎて。😭

いやほんとにそれですよ、会ってる時もよくジーッと顔見られてることがよくあったんですけど今思えば、こういうこと言われたら、鼻がな〜って思ってたのかなって思っちゃいます

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

そういうひとと別れる強さを持ってください。