コメント

ママリ
中耳炎になって1週間後に飛行機乗せました!
耳鼻科の先生に言われたのは
①鼻を絶対にすすらせないこと
②離着陸の際は、水分をちょこっとずつ飲み続けること
でした
まだ治りかけだったので、ぶり返しが怖かったのですが、その方法で無事に乗り切りました😃

はじめてのママリ🔰
古い質問にすみません💦
同じような状況なのですが、飛行機大丈夫でしたか…?
ママリ
中耳炎になって1週間後に飛行機乗せました!
耳鼻科の先生に言われたのは
①鼻を絶対にすすらせないこと
②離着陸の際は、水分をちょこっとずつ飲み続けること
でした
まだ治りかけだったので、ぶり返しが怖かったのですが、その方法で無事に乗り切りました😃
はじめてのママリ🔰
古い質問にすみません💦
同じような状況なのですが、飛行機大丈夫でしたか…?
「飛行機」に関する質問
母方の祖母の一周忌に子供を置いていって参加するか… 未就学児が3人おります。 祖母の家がかなり遠方で新幹線、飛行機、バス、電車と乗り継いで7〜8時間かかります。 昨年の祖母の葬儀にも参列できず後悔しておりました…
飛行機乗ってるときの耳抜き?でミルクやおしゃぶりがいいって見るんですけどどのタイミングでミルクやおしゃぶりをやるんですか? 飛行機飛びます!の加速時ですか? それとも飛んですぐですか? 来月義実家へ行くのに…
お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか? 私は常温保存とはいえ結構な期間クーラーのない場所においたドーナツを今日バァバが子供達に食べさせてしまい今はヒヤヒヤしているものです。 明後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の先生からのお言葉教えて頂きありがとうございます😭😭
鼻は2人ともすすることもかむことも出来ないのでジュースを飲ませて乗り切ろうと思います(;_;)