コメント
みんてぃ
私なら連絡帳に「授業中のことでご相談したいことがあるのですが、お電話いただくか、可能な時間帯を教えていただけますでしょうか」って書いておき、
電話でそのまま伝えます。
みんてぃ
私なら連絡帳に「授業中のことでご相談したいことがあるのですが、お電話いただくか、可能な時間帯を教えていただけますでしょうか」って書いておき、
電話でそのまま伝えます。
「その他の疑問」に関する質問
ベタな名作映画を教えて欲しいです!! ハリーポッター、スターウォーズ、バックトゥーザ・フューチャー、アベンジャーシリーズ、タイタニックぐらいしか知りません。 なんならこの中でも見たことないのたくさんあります…
小1の娘のことなんですが、学校で絵の具を使ったときに背中に500円玉よりも大きいくらいのしっかりとした絵の具の汚れがついていました😭 筆がちょっと当たったくらいじゃなくて絵の具がテカテカしてるくらいのがっつりし…
中身の分からない福袋、福箱とか買ってみたい わくわくしてみたいとか思うけど いらんもんばっかだった場合を考えて中々手を出せないなー🤣 まず抽選あったりだけど笑 ディズニーとかポケモンとか毎年開封見てて買ってみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました
連絡帳に書きました
今週、席替えする事と後ろの席の子に指導しますと書いてありました
私の想像ですが、多分指導しても変わらないと思います…