妊娠・出産 2人目妊娠中です。1人目の時はコロナ禍で立ち会いや面会が出来なかった… 2人目妊娠中です。1人目の時はコロナ禍で 立ち会いや面会が出来なかったのですが 制限がない場合って子供や家族が お見舞いに来たりとか出来ましたか? 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 家族 面会 お見舞い はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 2人目制限無しで子供、旦那、母親、妹が来ました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 できましたよー!子どもと旦那、私の両親がきました!面会は30分だけでした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント