※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車のギュットクルームは、同じキーを持つ人が電源を入れた場合、乗れてしまうのでしょうか。それとも、1台の自転車に対して1つのキーが必要なのでしょうか。

電動自転車のギュットクルームというものはスマートキーみたいで凄く気になってるのですが、これって同じキーを持ってる人が来て電源入れたら乗れてしまうとかあるのでしょうか?

それとも、家の鍵と同じく1台の自転車に対して1つのキーがないと解錠、施錠できないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうゆう疑問を持った事無いですが、言われてみれば確かにそうですね(°_°)買った時確認すれば良かった
でも、意外とキーを近くにしないと反応しないので其々キーと自転車で一対になってるのではないかな?違ったらイヤだな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はこんな自転車があるのか!って思って見てたらスマートキーを買えるみたいな感じで書いてあってふと疑問に…💦

もし隣同士で同じ自転車が止めてあった場合どっちも反応するんですかね😂笑
    そんな偶然みたいなことってよっぽどないと思いますが気になってしかたないです😂

• 22時間前
みーみー

家の鍵と同じような仕組みですよ〜!
うちはスマートキーのスペアは買っていないですが、説明書読むと、スマートキーのスペアキー買った時は自転車本体とのペアリング設定が必要みたいです。
なので、他の鍵で開くということはないと思います!