退会ユーザー
ギャンブル好きですよ🙋
戸建てです。
もえ(・ω・。)
ギャンブル好きです!!
一戸建て建てました。
なお1017
ギャンブル好きです😅パチンコ*競馬*オートが好きで、パチンコとオートは辞めさせました(笑)
戸建てです😃
退会ユーザー
ギャンブル好きですよ🙋
戸建てです。
もえ(・ω・。)
ギャンブル好きです!!
一戸建て建てました。
なお1017
ギャンブル好きです😅パチンコ*競馬*オートが好きで、パチンコとオートは辞めさせました(笑)
戸建てです😃
「旦那」に関する質問
1人目は3歳まで自宅保育(旦那の祖母)で幼稚園から通いました。 早朝延長なし毎日バスで長期連休ありで月6,000円毎年更新で約42,000円(スモック代等込み)です。 2人目から1歳から保育園かこども園に通わせて小学入学…
皆さんの所は、ランドセル選びは両家のご両親を呼びましたか? 上の子の時は丁度コロナ禍だったので、無理だったのですが今回はそんな事はないので、旦那も孫のイベントだから両家のババには来てもらおうと今朝言われま…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント