ファッション・コスメ 西松屋って同じ商品の再入荷はしないですか?夏用に7分丈のレギンスパン… 西松屋って同じ商品の再入荷はしないですか? 夏用に7分丈のレギンスパンツが欲しかったのですが、 近所の西松屋はもう売ってませんでした。 再入荷はないのでしょうか? 欲しいサイズが100〜120なので もともと数が少ないので なかなか買えません。。😓 最終更新:10時間前 お気に入り パンツ レギンス 西松屋 2児ママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あんまり再入荷してない印象です😔😔 通販で買った方が早いかもしれないです! 15時間前 2児ママ やっぱりそうですよねぇ ありがとうございます😭 10時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱりそうですよねぇ
ありがとうございます😭