コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーに問題なければあげていいとは思いますが、市販は味が濃いし量によってはお腹下すかもしれないので私ならあげません😢
そのご様子だと義両親は絶対にアレルギーの配慮とかしてないですよね?
そもそもママに断りなく食べ物をあげることがありえないと思います😨

はじめてのママリ🔰
積極的にあげて良いものではありませんが、食べてしまった物に感じではあまり気にされなくて良いと思います。
気休めでも歯磨きしておいた方が良いかなと思います😭
濡れガーゼで拭くだけでも違うと思いますね😭
うちも2歳頃に義母にチョコ与えられて食べちゃって怒りに震えました😡😡😡
子供は小学生ですが未だに根に持ってます!!😡😡😡
-
ひいちゃん👶🏻
義母って何で勝手にそーゆー事するんですかね😭好きになる努力してもすぐら裏切ってきます😭笑でもアイスに関しては少し安心しました💦
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
私は1歳になるまで断固断り続けましたがアレルギーに問題がなければ大丈夫だと思います🤲🤲
-
ひいちゃん👶🏻
しっかり様子見します💦ありがとうございます!
- 19時間前

ママリ
アレルギーより糖分が気になります💦
-
ひいちゃん👶🏻
そこも気になりますよね💦来週も一緒に出掛けるって言ってるので何とか断れないかなーとグルグル考えてます
- 19時間前
ひいちゃん👶🏻
知識が古すぎて、リンゴも5ヶ月ですったもの?あげなー!とか。さすがに断りましたがほんとに断りなくあげるのがおかしいですよね?😱何かと大丈夫だよ!って言われますが根拠どこーーって感じで抱っこ紐して触らせたくないオーラだしてます。笑伝わりませんが
はじめてのママリ🔰
私上の子と6年間が空いてるんですが、変わってることが多すぎて離乳食調べ直しました😣
6年で色々違うのに義母だと20年空いてて不安にならないんですかね💦うちの息子はそれで元気に育ったから😆とか言いそうですが環境も食も色々昔と違うのに🙁
試食ですら毎回アレルギー確認されますよね😂
そしてうちも抱っこ紐してますし何かにつけてあえて予定入れたり私が都合良く体調悪くなったりします🤣
ひいちゃん👶🏻
いや、ほんとにそうでよね!3歳差でも変わってることあるのに💦実母は確認してくれるから差が凄すぎて、もっと仲良くしたいって言われても無理ですよね。笑笑体調悪くなりたいです😭😭😭