コメント

はじめてのママリ🔰
親族の親族なら関わろうとしなければ関わりたくない人物に会う機会もなかなかないと思うので親族とは疎遠にしないです。

はじめてのママリ
元犯罪者は確実に疎遠にします。
更生の余地が〜とかいう人もいますが、私はその楽観的な思考は何も守るものがない人のみが持つと思っています。家族がいたら話は別です。
借金王はとくに気にしません。
こちらが貸さなければいい、書類にサインをしなければいい、家に入れなければいい、荷物を肌身離さず持っておけばいい話なので。
子ども部屋おじさんは、、、私の兄弟です😂
疎遠ではないですが、本人はものすごく拗らせているのであまり会いません。葬儀なんかで会っても、態度が悪くあまり喋らず、食いつく話題が学生時代の話のみ。いかに自分がキラキラしていたかの話ばかりで聞いてて恥ずかしいですね。
娘には会わせたくないです。
-
はじめてのママリ
関わりたくない相手の親族とはどうしますか?
例えば姉の旦那が下犯罪者ならその姉とも疎遠になりますか?
姉はその事実を知らないため無邪気に関わらせようとしてくると仮定した場合どうでしょうか。- 5時間前
-
はじめてのママリ
ガンガン言います。姉っていうのは自分の姉ってことですよね??
むしろ言ってあげないとな〜と思う派です。
それで理解を示さないのであればどちらも疎遠にします。- 48分前
はじめてのママリ
親族の親族に万が一にも関わってしまったら自分の家庭に被害がありそうとなっても親族とは関わりますか?