ファッション・コスメ 簡単にパパっとできる化粧で肌に何使ってますか?下地の次に塗る肌を綺麗… 簡単にパパっとできる 化粧で肌に何使ってますか? 下地の次に塗る 肌を綺麗にみせるものです 最終更新:45分前 お気に入り パパ 下地 化粧 ままちゃん(2歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ファンデはメイベリンのフィットミーです。 むしろ下地はぬらず、アネッサ(日焼け止め)を代わりにしてます😂 5月11日 ままちゃん なるほど!日焼け止めも これから大事ですよね いままでクッションファンデ みたいなの使ってたんですが こうゆうりきファンみたいなのも 気になってました 18時間前 はじめてのママリ 自分も昔クッションファンデ使ってました!楽ですよね〜 でもコスパが悪くて(笑) リキッドファンデに変えてから経済的衛生的です! 9時間前 ままちゃん たしかに手で塗るから リキッドのほうが衛生的ですよね🥰 9時間前 はじめてのママリ 手で塗ったことはいまだかつてないです! 肌に出して、スパチュラで適当に肌に広げて、あとは ダイソーの水で膨らむ使い捨てスポンジをハサミで切って半分にして使っています。(けちくさくてすみません😂) とにかく雑菌と無縁にしたくて😂 8時間前 ままちゃん 手ではなくて そうゆうもので塗るんですね! たしかにダイソーに ありますよね!そうゆうの! 使い捨てのほうが衛生面で いいですよね 5時間前 はじめてのママリ スパチュラはティッシュで拭いてハンドソープで洗えば楽で衛生的です🙆♀️ 洗うのがめんどうすぎてこうなりました😂 48分前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
なるほど!日焼け止めも
これから大事ですよね
いままでクッションファンデ
みたいなの使ってたんですが
こうゆうりきファンみたいなのも
気になってました
はじめてのママリ
自分も昔クッションファンデ使ってました!楽ですよね〜
でもコスパが悪くて(笑)
リキッドファンデに変えてから経済的衛生的です!
ままちゃん
たしかに手で塗るから
リキッドのほうが衛生的ですよね🥰
はじめてのママリ
手で塗ったことはいまだかつてないです!
肌に出して、スパチュラで適当に肌に広げて、あとは
ダイソーの水で膨らむ使い捨てスポンジをハサミで切って半分にして使っています。(けちくさくてすみません😂)
とにかく雑菌と無縁にしたくて😂
ままちゃん
手ではなくて そうゆうもので塗るんですね!
たしかにダイソーに
ありますよね!そうゆうの!
使い捨てのほうが衛生面で
いいですよね
はじめてのママリ
スパチュラはティッシュで拭いてハンドソープで洗えば楽で衛生的です🙆♀️
洗うのがめんどうすぎてこうなりました😂