※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏泉
その他の疑問

転職して3ヶ月の女性が、優しい先輩とLINEを交換したいと感じていますが、既婚者として迷惑をかけるのではないかと悩んでいます。

しょうもない呟きなので流して貰って構わないです。

転職して3ヶ月になるのですが、めんどうをよく見てくれる先輩(男性)がおりめちゃくちゃ優しいし教え方も上手です。

自分は旦那もいるし子どもも沢山いて大切です。

でも、ダメと分かっていますが一緒に帰って話してみたい。
LINE交換したいなと思ってしまいます。

既婚女性にそんなんされたら迷惑ですよね🥲

コメント

よーぐる

相手がどうこうの前に、夏泉さんがそれでいいんですか?😅冷静になってください、、💦
業務上必要のあるLINE交換ならなんとも思いませんが、わざわざLINE聞く必要ないよね?て感じなら普通は聞かないですよ🫠

• 夏泉

夏泉

そうなんですよね😭
    業務上必要ないなら聞かないし聞かれても迷惑だよなと分かってるんです🥲

危ない橋は絶対渡りたくないのでやらないです😔

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

慣れない環境で、不安な気持ちが多少なりともある中で、頼れる存在がいたら、この人いいなって思うこともありますよね。

でもそれは刷り込みに近い気がします。
顔が好きとか、タイプとかじゃないなら、脳が勘違いしてるだけですよ。

一旦立ち止まって、考えましょう😣

• 夏泉

夏泉

なるほど🤔
    そうかもしれないです😳

冷静に考えてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 5月12日