家族・旦那 母の日、旦那から何もないし(旦那の母じゃないから当然なんだけど)、… 母の日、旦那から何もないし(旦那の母じゃないから当然なんだけど)、体調悪いお腹痛いって言って何もしないしまじイラ〜とした。せめて自分で使った食器かたして使ったティッシュくらい捨ててくれ。お腹痛いくせに昼はマック、夜はカツ丼食べました(笑) でもさっき娘が、「今日は母の日だよね。大好きっていっぱい伝える日だよね。ママ大好き!!」って言ってくれました🥹🥹涙が...😭😭 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 母の日 食器 体 マック りんりん(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント