※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中に旦那が無関心に感じ、腹が立っています。男の子だからでしょうか。これが一般的なことなのか知りたいです。

1人目妊娠中の時は旦那はお腹に向かってよく話しかけてたしお腹なでなでしてくれてたのに、2人目になるとなんだか無関心な旦那に腹が立ちます。
お腹も撫でてくれないし、話しかけてもくれない。男の子だからってのもかるのかなー。腹立つー。
2人目になるとそんなもんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もそんな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてからちゃんと可愛がってくれるのか心配です🫩🔥🔥

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛がってはくれるとおもいますが私の旦那は正直娘のほうが激甘で可愛がってます😂
    人によるとは思いますがやっぱり異性だと可愛いのかな?と思います💦

ママでも娘より息子の方が可愛いっていうひともいますし😭😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ異性の問題ですよねー‼️
    私は念願の男の子なのですでに可愛くて仕方ないです🥹まだ産まれてないけど笑笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!それは楽しみですね🥰🥰🥰
    うちの子はまだ7ヶ月ですが男の子めちゃくちゃ可愛いです👦🏻🩷

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもでも自分に似た男の子でも可愛いのだろうかと心配です😟顔は旦那がいいので……

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ😊自分に似たとしても我が子ならめちゃくちゃ可愛く感じますよ✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーありがとうございます🥹❣️❣️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

性別関係なくよく話しかけてくれたし
なでなでしてくれました!

はじめてのママリ🔰 

うちもそうです!
無関心というほどではないですが、今お腹の中にいる子より上の子の方が可愛いようです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁそうですよね、、お腹に手を当てて、めっちゃ動いてるよ!ほら!て言ったら、そりゃー生きとるけん動くさー😌って。
    こちとら2ヶ月目でエコーで豆粒見えただけでも可愛い😍ってなるのに、なんなんって🫩

• 17時間前
ママリ

そんな感じでした〜
それどころか臨月まで妊婦扱いされてない感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目となるとそーなんですね、、求めすぎもいけないですね〜
    6年ぶりなのにもっと喜べやー!と腹たつ日々。

• 17時間前
にこ🔰

2人目以降はそんなもんです🤣(笑)
今3人目がお腹にいますが一番上のお兄ちゃんの方がパパか!てくらい毎日お腹にキスして撫でてくれます🤣(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですかーー😔思ってたのとちがーう!笑笑
    産まれた時、感動の涙とかもないんですかね?笑笑

• 16時間前
  • にこ🔰

にこ🔰

あー……なかったですね🤣笑笑笑
    なんか…うん。あたしだいぶがんばってきたよ、ね?ね?え?
    て感じでした笑
    1人目と比べるとね…そりゃーもうしょうがないか……( ;∀;)と笑

• 3時間前