義実家のBBQで、腐ったお肉を食べてしまったかもしれません。妊娠中で心配ですが、食中毒や赤ちゃんへの影響が気になります。今は特に体調に問題はありませんが、不安です。
腐ったお肉食べてしまったかもです💦
さっき義実家でBBQしてたのですが、食べたお肉がめちゃくちゃ臭くて美味しくなくて💦1切れは食べてしまいました。今日買ってきてくれたはずなのに、、と思ってたら中には義実家が前に買ったお肉をもったいなくて出していたみたいで💦それを知らずに食べてしまいました💦元々は妊婦の私には旦那が今日買ってきたお肉をよく焼いて個別でお皿に入れてくれていたのに😭😭😭
来週臨月になるんですが、食中毒や赤ちゃんに影響ないか心配で😭😭😭今はなんともないんですが怖いし、BBQ楽しめなくなっていま急いで質問させてもらいました😭😭😭
- ぽー(妊娠35週目, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪かったり、体調の変化は大丈夫ですか?
散々な母の日でしたね😭
体調悪くなったら、早めに産婦人科に連絡したほうがいいと思います!
ぽー
今のとこはなんにも症状はないです💦まだ食べて1時間後くらいですが😭このままなんにも無いことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
義実家のみなさんの気がしれません😭
ぽー
昔の人なので賞味期限とか全然気にしなくて💦あたしもそこまで神経質な方ではないけどこのお肉まず!!て思ったので🥲旦那は結構気にして見てくれるけど、多分そんなお肉が紛れてることまだ知らなくて😭まだ旦那にそのこと言えてないし早く帰りたいです🥲息子がその肉食べないか心配でめちゃくちゃ見張ってます💦