離乳食にこの豆腐一個(35g)を2回に分けてあげようかと思ってますが、毎日食べるのは良くないでしょうか?💦
離乳食にこの豆腐一個(35g)を2回に分けてあげようかと思ってますが、毎日食べるのは良くないでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
全然良いです!!
毎日豆腐だけでなく、肉や魚、卵、ヨーグルト、加熱した牛乳、納豆など他のタンパク質もあげるなら何も問題ないと思います😄
ママリ
全然良いです!!
毎日豆腐だけでなく、肉や魚、卵、ヨーグルト、加熱した牛乳、納豆など他のタンパク質もあげるなら何も問題ないと思います😄
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉や魚も離乳食の中に入れているんですが、9ヶ月に入って量を増やそうかと考えてて💦とりあえず2回にわけて毎日あげようかと悩んでるところでした!
ママリ
タンパク質が毎日豆腐のみはダメですが、それなら全然大丈夫です!
うちもよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
読解力がなくてすみません!なるほど、タンパク質を豆腐にだけ頼ってあげてたらダメなんですね!
明日買ってきてあげたいと思います😋