あちゃん🍒2人目妊活中
子供が半年の時に離婚して、8歳の時に再婚しました。交際期間は一年半です。

sayaka*.・
子供が1歳半で離婚して、8歳で再婚しました!
交際期間は1年半です(^^)
付き合って1年経つ少し前から同棲を始めました☺️

☺︎
一歳5ヶ月で離婚して8ヶ月後に彼氏ができてそこから1年3ヶ月後くらいに籍入れました!
あちゃん🍒2人目妊活中
子供が半年の時に離婚して、8歳の時に再婚しました。交際期間は一年半です。
sayaka*.・
子供が1歳半で離婚して、8歳で再婚しました!
交際期間は1年半です(^^)
付き合って1年経つ少し前から同棲を始めました☺️
☺︎
一歳5ヶ月で離婚して8ヶ月後に彼氏ができてそこから1年3ヶ月後くらいに籍入れました!
「離婚」に関する質問
実母 金を貸してと言われる うちの実母は、私の旦那を金持ちだと思っており実際は払うものが多かったり、子供の将来のためのお金など私自身も全く贅沢な暮らしはしておらず、節約の毎日です。 結婚してすぐに、実母から…
はぁ憂鬱な気持ち聞いて下さい😫 私はバツイチです。 今は再婚し、小1の子どもがいます。 再婚相手は転勤族で、これまで転々としてきて、子どもの学校の事を考え、3年前に地元から30分の距離の集合住宅地に家を建てました…
上の子と血が繋がってなくて下の子は実の子 上の子とは養子縁組してます 離婚して養育費をもらっていますが、私が再婚したらまた新しい旦那と養子縁組手続き、、養育費を払う義務はなくなりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント