子育て・グッズ めちゃくちゃ大人みたいな喋り方する子いますか?😅5歳の女の子なんですが… めちゃくちゃ大人みたいな喋り方する子いますか?😅 5歳の女の子なんですが、相槌の打ち方とか、笑い方とか、リアクションの仕方とかまで全部本当に大人と同じで、よくママ友からも高校生と喋ってるみたいやわ〜😂とか言われます… 親の私は、可愛くないしイラッとします💦 最終更新:5月11日 お気に入り ママ友 女の子 親 5歳 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒です😂 みんなに、大人だね〜と言われます(笑) 怒っている時とか、話し方にイラッと する時もかなりあります😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント