子育て・グッズ 見守りカメラの購入を検討しているのですが、スマホタイプとモニタータ… 見守りカメラの購入を検討しているのですが、 スマホタイプとモニタータイプ、どちらがおすすめですか? 今検討してるのは、 トリビュート ワイヤレスベビーカメラBM-LTL2(モニタータイプで20000円前後) comfortum CU-CA04(モニター、スマホ両方可で15000円前後) です。 最終更新:19時間前 お気に入り おすすめ ベビー スマホ カメラ ふる(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トリビュートのカメラを使っています。 例えば料理中に、モニターで子どもの様子を見ながらスマホでレシピを見ながら作る、みたいなことができるので、私はモニタータイプにして良かったかなと思います😊 19時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント