産婦人科・小児科 卒乳後 生理が早くきた先日卒乳しました。生理自体は産後10ヶ月くらい… 卒乳後 生理が早くきた 先日卒乳しました。 生理自体は産後10ヶ月くらいで再開しており、妊娠前と同じくらいの周期で今日まで来てました。 本日卒乳して7日目、次の生理まであと8日はある予定だったのですが今日いきなり始まりました。 卒乳後はやはりホルモンバランスが乱れて、いままでの生理周期も狂うものでしょうか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 卒乳 産後 妊娠前 生理周期 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 私は逆に卒乳や断乳をしたときだけ生理が遅れます😂 でも、それ以外は周期通りでしたよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント