みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。
🍓
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。
🍓
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
「4歳」に関する質問
4歳半のトイトレについて相談です。 パンツを強く拒否してしまい、履かせようとすると暴れてしまいます。 そのため現在は家ではオムツに戻っている状況です。 トイレには少しずつ行けるようにはなってきているのですが…
もうすぐ4歳の娘なのですが 最近嘘をつくことがあります 悪いことした時妹がしたと嘘つく 手洗っていないのに洗ったというなど 手洗いくらいはまぁいいのですが 悪いことした時に人のせいにするのがイラッとします こん…
本当にわたしが最悪なんですけどマイナスコメントなしでお願いします😇 今子どもと一緒にトモコレやってるのですが、アイテム工房でめちゃくちゃな物ばかり作られて嫌すぎて疲れます……😇 まだ4歳だしそのくらい当たり前なこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント