みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。
🍓
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。
🍓
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
「4歳」に関する質問
娘、4歳 息子、生後1ヶ月です! 女の子が欲しくなるおもちゃ(プリキュアとか)は自分が見ても可愛い〜!と共感できるし 自分で触って遊んでしまうくらい興味でちゃうんですよ。 多分、自分が小さい頃はセーラームーン…
4歳になったばかりの男の子です。 4月から幼稚園に入園しました。 昔から育てにくい子ではあったのですが最近は物分りもよくなってきてあんまり泣いたりしなくなってきたなと思ってたんですが5月くらいから癇癪が酷くな…
子供の噛み癖はどうしたら治りますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント