みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。

あーちゃん
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
みさ
11歳でなった子がいます。
朝起きたら体が冷たくて亡くなってたそうです。
あーちゃん
名前の通り乳幼児の間の突然死なのでそうですね😣
一応乳幼児突然死症候群は乳幼児の間のものですがどの年齢でも突然死ってのはあると思います😥
「4歳」に関する質問
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
今月で4歳になる女の子 怒りん坊すぎて毎日イライラはんぱないです… 前はこんなにすぐ怒る方ではなかったのに 今はもう少しでも気に入らないことがあるとキーキー怒ります 4歳の壁なのでしょうか🥲? 同じような感じだっ…
お子様が2人以上いる方へ 相談させてください🙇♀️ 上の子6歳 男の子 下の子4歳 女の子 上の子がふざけること イヂワルすることが増え ずっと怒ってしまいます😭💦 なんで僕ばっかり怒る? なんで僕にはそんなに怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント