家事・料理 洗濯槽クリーナーって子供がいる空間でやっても大丈夫ですか?11時間かか… 洗濯槽クリーナーって子供がいる空間でやっても大丈夫ですか? 11時間かかるので夜やって朝には終わってる状態が1番いいのかなーって考えてるのですが、そうなると子どもがずーっといる時間帯なので何か身体に影響とかないのかなーと思って💦 窓開けて換気してれば大丈夫ですかね? いつもハイターとかやる時も気になっちゃって、、、😂 洗濯槽クリーナー定期的にやってる方いたら教えてください! 最終更新:5月11日 お気に入り 夫 体 洗濯 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 特に気にせずやってます😳 5月11日 はじめてのママリ🔰 うちも特に気にせずやってます! 5月11日 まり 気にしたことなかったです! においも気になったことないです🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント