女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに通ってる方いてますか?
「高島平クリニック」に関する質問
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
高島平クリニックは1ヶ月前の予約できますか? 産婦人科希望です。
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
海老名総合病院と堀病院、どちらで出産するか悩んでいます このたび2人目を妊娠したのですが…
愛知県豊田市にある鈴木病院に通われていた方、通っている方教えてください! 現在、鈴木病院に…
聖隷浜松病院で出産予定の方いらっしゃいますか? HPに、8/1から面会時間や面会できる人の制度…
倉敷市の産後ケア補助が出るところで産後ケアの宿泊をしたいです。 おすすめの施設はありますか…
仙台市立病院で出産した方にお聞きしたいです! ①出産費用は手出しどれくらいありましたか? (…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント