女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに通ってる方いてますか?
「高島平クリニック」に関する質問
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
高島平クリニックは1ヶ月前の予約できますか? 産婦人科希望です。
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
斎川産婦人科で出産された方に質問です。 曜日によって分娩担当(院長先生or村上先生)が決まっ…
浅岡産婦人科で無痛分娩にした方教えてください🙇🏻♀️ 手出しいくらでしたか?? 何週で出産し…
茨城県ひたちなか市の産婦人科について教えてください。 加瀬病院、母と子の病院、はやかわクリ…
茨城県水戸市にある山縣産婦人科について教えてください。 帝王切開でご出産された方がいらっし…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント